Tim Thomas Indonesia sementara unggul 1-0 atas Nigeria, berkat sumbangan kemenangan dari tunggal pertama Tommy Sugiarto.
Dalam pertandingan yang disaksikan langsung detikSport di Siri Fort indoor Stadium, Selasa (20/5/2014) pagi WIB, Tommy memetik kemenangan langsung 21-4 dan 21-12 atas Jinkan Ifraimu Bulus.
Tommy mulus melenggang di gim pertama. Usai kedudukan 4-2, perolehan angkanya langsung melesat meninggalkan lawannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Turun bertanding berikutnya di Piala Thomas, masih dari nomor tunggal, yakni Dionysius Hayom Rumbaka melawan Enejoh Abah. Sebagai catatan, tiga pemain tunggal Nigeria juga dijadwalkan turun di nomor ganda. Hal itu pun membuat partai-partai ganda bakal dimainkan setelah tiga nomor tunggal tuntas.
(krs/mfi)











































