Indonesia tak punya wakil di semifinal China Open Super Series Premier. Greysia Polii/Nitya Krishinda Maheswari dan Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir yang berlaga di perempatfinal sama-sama tersingkir.
Greysia/Nitya harus angkat koper lebih dulu. Pasangan yang ditempatkan sebagai unggulan kedelapan itu harus mengakui keunggulan wakil tuan rumah, Tian Qing/Zhao Yunlei.
Bertanding di Haixia Olympic Sport Center, Fuzhou, Jumat (14/11), Greysia/Nitya kalah dua gim langsung 14-21, 17-21 dalam tempo 47 menit. Mereka pun gagal mengulang kesuksesan saat mengalahkan Tian/Zhao di semifinal Asian Games 2014 lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dengan demikian, Indonesia tak lagi menyisakan wakilnya di China Open Super Series Premier. Sehari sebelumnya, Tommy Sugiarto dan Praveen Jordan/Debby Susanto sudah terhenti di babak kedua.
(nds/roz)











































