Petenis ranking satu dunia, Novak Djokovic, berhasil mengulang suksesnya pada tahun lalu. Djokovic mempertahankan titel juaranya lewat kemenangan tiga set atas Roger Federer di babak final.
Memainkan partai puncak yang tuntas Senin (23/3/2015) pagi WIB, Djokovic mengalahkan Federer 6-3, 6-7(5), 6-2 dalam pertandingan berdurasi selama dua jam 17 menit.
Ini adalah titel Indian Wells Masters keempat dalam karier petenis Serbia itu. Sebelumnya Djokovic meraihnya pada 2008, 2011, dan 2014 di mana pada edisi sebelumnya ia juga mengalahkan Federer dalam tiga set.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Djokovic sekaligus membalas dendam terhadap petenis Swiss itu atas kekalahannya di final Dubai Terbuka nyaris sebulan silam.
Peraih enam titel Grand Slam itu mematahkan servis Federer saat sang lawan memimpin 3-2 di set pertama. Ia kembali mematahkan servis Federer saat kedudukan 1-1 di set kedua yang membuka jalanya memenangi pertandingan ini.
(rin/fem)











































