Murray dan Nishikori Dipaksa Main Tiga Set

Madrid Terbuka

Murray dan Nishikori Dipaksa Main Tiga Set

- Sport
Kamis, 07 Mei 2015 08:23 WIB
Murray dan Nishikori Dipaksa Main Tiga Set
Andy Murray (REUTERS/Juan Medina)
Madrid - Dua petenis unggulan, Andy Murray dan Kei Nishikori, harus bekerja keras pada pertandingan pertamanya di Madrid Terbuka. Mereka langsung dipaksa bermain tiga set.

Murray, yang mendapatkan bye di babak pertama, harus menghadapi perlawanan sengit dari Philipp Kohlschreiber pada pertandingan babak kedua di Caja Magica, Kamis (7/5/2015) pagi WIB. Unggulan kedua itu akhirnya menang 6-4, 3-6, 6-0 dalam waktu 1 jam 47 menit.

Setelah merebut set pertama, Murray kewalahan meladeni Kohlschreiber di set kedua. Dia langsung tertinggal 0-3. Meski bisa memperkecil ketertinggalan, Murray akhirnya menyerah di set ini dengan skor 3-6.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tapi, Murray mampu memperbaiki penampilannya di set penentuan. Dia tak memberi satu game pun untuk Kohlschreiber untuk menyudahi permainan.

Di babak ketiga, Murray akan berhadapan dengan petenis Spanyol, Marcel Granollers. Granollers lolos setelah menundukkan Gael Monfils 7-6, 6-7, 6-4.

Pada pertandingan lainnya, Nishikori bertarung sepanjang 1 jam 53 menit melawan David Goffin. Unggulan keempat asal Jepang itu menang dengan skor 6-2, 4-6, 6-4. Dia selanjutnya akan melawan Roberto Bautista Agut, yang lolos usai menang 7-5, 6-4 atas Sam Querrey.

(mfi/rin)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads