Disingkirkan Greysia/Nitya, Si Kembar Luo: Pukulan Kami Kurang Bagus

BCA Indonesia Open 2015

Disingkirkan Greysia/Nitya, Si Kembar Luo: Pukulan Kami Kurang Bagus

Femidiah - Sport
Jumat, 05 Jun 2015 15:48 WIB
Disingkirkan Greysia/Nitya, Si Kembar Luo: Pukulan Kami Kurang Bagus
PP PBSI
Jakarta - Unggulan kedua ganda putri Luo Ying/Luo Yu tersingkir di babak perempatfinal BCA Indonesia Open 2015. Ying menyebut mereka kurang fokus sehingga pukulan-pukulan menjadi kurang sip.

Luo/Luo disingkirkan pasangan Indonesia, GreysiaPolii/Nitya Krishinda Maheswari, dengan skor 15-21, 21-23 di Istora Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Jumat (5/6/2015). Di gim pertama pasangan China itu tak bisa menyusul angka sejak kedudukan 9-9.

Memasuki gim kedua, Luo/Luo sudah di atas angin saat unggul 17-12. Tapi kemudian mereka tersusul dan perebutan angka cukup sengit di akhir pertandingan. Sempat memaksakan deuce, pasangan kembar asal China itu akhirnya kalah 21-23.

"Kali ini pukulan-pukulan kami tidak begitu bagus makanya banyak bola terlewat," kata Ying kepada wartawan usai pertandingan.

"Di gim kedua perasaan dalam diri memang kurang tenang. Kami pun kesulitan membalikkan bola."

"Permainan Greysia/Nitya bukannya lebih bagus, tidak begitu beda saat pertemuan sebelumnya di Malaysia Open. Kami saja yang tidak sebaik sebelumnya," jelas dia.



(fem/nds)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads