Riky/Richi harus bekerja keras untuk mendapatkan tiket lolos. Bermain di Istora, Senayan, Jakarta, keduanya dipaksa main selama satu jam 15 menit oleh pasangan Malaysia, Wong Fai Yin/Chow Mei Kuan.
"Sebenarnya sempat menyayangkan hasil di game pertama padahal sudah leading jauh malah hilang fokus makanya lawan berbalik angka," kata Richi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah kalah di game pertama Riky/Richi kemudian menyamakan di game kedua dan kemudian merebut game penentu. "Kunci bisa balik unggul coba main sabar sama jaga tetap fokus. Ini belajar dari tasi set pertama," timpal Riky.
Riky/Richi, unggulan empat, selanjutnya akan menghadapi unggulan empat Liu Cheng/Bao Yixin yang menyisihkan pasangan Jepang Kenichi Hayakawa/Misaki Matsutomo. "Untuk besok jaga stamina badan dan evaluasi hari ini," ucap Richi.
(mcy/krs)