Azarenka lolos setelah mengatasi perlawanan petenis Amerika Serikat, Lauren Davis. Dia menang dua set langsung dengan skor 6-1, 6-2 pada pertandingan babak pertama di Lindner Family Tennis Center, Mason, Ohio, Amerika Serikat, Selasa (18/8/2015) waktu setempat.
Di babak kedua, Azarenka akan berhadapan dengan mantan petenis nomor satu dunia lainnya, Caroline Wozniacki. Sebagai unggulan kelima, Wozniacki mendapatkan bye ke babak kedua.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Unggulan ke-13 Agnieszka Radwanska dan unggulan ke-11 Angelique Kerber langsung tersisih di babak pertama. Radwanska dikalahkan oleh Anna Schmiedlova 6-4, 3-6, 1-6, sedangkan Kerber menyerah di tangan petenis belia yang baru saja menjuarai Rogers Cup 2015, Belinda Bencic, dengan skor 5-7, 3-6.
(mfi/mrp)











































