Radwanska Kerja Keras untuk Maju ke Babak Ketiga

China Terbuka

Radwanska Kerja Keras untuk Maju ke Babak Ketiga

Okdwitya Karina Sari - Sport
Senin, 05 Okt 2015 22:40 WIB
Radwanska Kerja Keras untuk Maju ke Babak Ketiga
Wang Zhao/AFP
Beijing -

Unggulan keempat Agnieszka Radwanska harus bekerja keras untuk melewati laga babak kedua. Berhadapan dengan Mona Barthel, Radwanska comeback sebelum menang 4-6, 6-1, 6-4.

Bertanding di China Tennis Center, Senin (5/10/2015), Barthel tampil agresif sejak awal dan berhasil mematahkan servis Radwanska tiga kali untuk menutup set pertama.

Barthel mencatatkan 35 winners sedangkan Radwanska mencetak 33 winners namun mencatatkan 13 unforced error lebih sedikit daripada lawannya. Di set kedua, petenis Polandia itu berbalik di atas angin dengan hanya kehilangan satu gim saja.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Set penentuan berjalan cukup seru. Barthel mematahkan servis Radwanska di gim kedelapan. Tapi Radwanska mampu merebut dua gim berikutnya untuk menumpas petenis Jerman itu.

Di partai berikutnya, Radwanska akan menghadapi petenis Amerika Serika Madison Keys yang mengalahkan Kateryna Bondarenko 3-6, 6-1, 6-0. Melawan Keys, Radwanska unggul head to head 4-1 tapi kalah di pertemuan terakhir mereka di AS Terbuka lalu.

Pada partai lain, Eugenie Bouchard masih berkutat dengan cedera kepala yang dideritanya di AS Terbuka. Petenis Kanada ini terpaksa mundur di set kedua saat tertinggal 2-6, 1-1 dari unggulan ke-13 Andrea Petkovic.

(rin/nds)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads