Nadal Kalahkan Murray Dua Set Langsung

ATP World Tour Finals

Nadal Kalahkan Murray Dua Set Langsung

Novitasari Dewi Salusi - Sport
Rabu, 18 Nov 2015 23:42 WIB
Nadal Kalahkan Murray Dua Set Langsung
(Getty Images/Clive Brunskill)
London - Rafael Nadal memetik kemenangan keduanya di ATP World Tour Finals. Menghadapi Andy Murray, Nadal menang dua set langsung.

Nadal tampil impresif untuk meredam permainan Murray. Dalam pertandingan di O2 Arena, London, Rabu (18/11/2015) malam WIB, petenis asal Spanyol itu menang 6-4, 6-1 dalam tempo satu jam 31 menit.

"Melawan petenis tuan rumah, penontonnya luar biasa. Ini adalah hari yang penting --salah satu kemenangan terbaik saya di musim ini dalam kondisi yang sulit," ujar Nadal seperti dilansir Guardian.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Secara umum saya bermain baik, taktik melawan Andy adalah dengan bermain sangat baik. Satu-satunya cara untuk merusaknya adalah bermain dengan intensitas tinggi dan agresif."

"Saya bermain baik, tidak banyak kesalahan. Saya sangat senang dan bekerja keras untuk memainkan pertandingan-pertandingan ini," katanya.

Dengan demikian, Nadal sudah mengumpulkan dua kemenangan di Grup Ilie Nastase. Kelolosannya ke semifinal tergantung hasil pertandingan antara Stanislas Wawrinka dan David Ferrer. Nadal akan lolos jika Wawrinka menang atas Ferrer menang tiga set.



(nds/mrp)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads