Petenis Serbia, Ana Ivanovic, berencana tampil dalam dua nomor pada Olimpiade 2016 Rio de Janeiro. Kekasih pemain Manchester United, Bastian Schweinsteiger, itu berharap hasil yang lebih sip ketimbang empat tahun lalu di London.
Ivanovic antusias menatap Olimpiade 2016 di Rio de Janeiro, Brasil di bulan Agustus ini. Dia akan turun di dua nomor.
"Ya, saya akan bermain juga di nomor ganda putri. Saya sudah membicarakannya dengan (Aleksandra) Krunic. Dia rekan saya di Fed Cup. Dia pemain ganda yang cukup tangguh. Kami sudah mencoba tampil dalam beberapa turnamen untuk menuju Olimpiade," kata Ivanovic seperti dikutip situs resmi turnamen.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ivanovic memang belum mencatatkan hasil sip di Olimpiade. Keinginan Ivanovic untuk tampil di Olimpiade 2008 Beijing buyar setelah dia dibekap cedera jari tangan. Empat tahun kemudian langkahnya terhenti di babak ketiga nomor tungga putri. Ivanovic dikalahkan Kim Clijsters.
Laju di nomor ganda campuran malah lebih buruk. Ivanovic yang berpasangan dengan Nenad Zimonjić dihentikan pasnagan India, Saia Mirza/Leander Paes di babak pertama.
(fem/nds)











































