Hanna dikalahkan Busanan Ongbumrungphan dalam dua game langsung pertandingan Selasa (17/5/2016), dengan skor 8-21, 11-21. Hasil di partai ketiga itu membuat Indonesia tertinggal 1-2 dari Thailand.
"Saya lebih banyak main bertahan, nggak ada serangan balik. Saya banyak diserang oleh lawan. Serangan Busanan hari ini memang lagi bagus. Shuttlecock yang dipakai hari ini lebih berat dari yang kemarin, saya kalah dari segi tenaga juga," jelas Hanna dalam rilis pers Tim Humas Dan Social Media PP PBSI.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Walaupun tim Uber Indonesia sekarang ketinggalan 1-2 dari Thailand, tetapi masih ada dua kesempatan lagi. Saya minta maaf karena belum bisa menyumbang poin untuk tim," kata Hanna.
Indonesia dan Thailand sama-sama sudah lolos ke perempatfinal Piala Uber. Partai ini akan menentukan siapa yang lolos sebagai juara Grup C.
(krs/cas)











































