Pertandingan antara Kerber melawan Bellis berlangsung di Arthur Ashe, Sabtu (3/9/2016) pagi WIB, Kerber menyudahi permainan Bellis dalam durasi selama 55 menit.
Di set pertama, Kerber langsung melaju dengan merebut tiga gim. Bellis sempat menyela di gim keempat, Kerber lalu bangkit dengan memenangi tiga gim berikutnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seusai pertandingan, Kerber memberikan pujian pada Bellis. Petenis 17 tahun merupakan pemain termuda kedua di nomor tunggal putri yang berhasil memenangi tiga laga kualifikasi dengan mengalahkan pemain-pemain dengan peringkat 65 besar dunia.
"Selamat untuk Cici. Dia melakoni turnamen yang luar biasa dan jelas dia akan mempunyai masa depan yang luar biasa," kata Kerber di Reuters.
Di babak keempat, Kerber akan menghadapi pemain Republik Ceko, Petra Kvitova. Kvitova melaju ke babak keempat usai memenangi laga melawan Elina Svitolina.
(cas/cas)











































