Berry/Rian tampil sebagai juara di Indonesian Masters 2015 setelah mengalahkan wakil China, Cai Biao/Hong Wei, di final. Mereka berharap bisa mengulangi pencapaian tersebut.
"Kami berdua ingin memberikan yang terbaik di Indonesian Masters kali ini. Targetnya tetap mempertahankan gelar juara," kata Berry dalam rilis tim Humas dan Social Media PP PBSI yang diterima detikSport.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau lihat dari drawing-nya, kami punya keyakinan untuk bisa memenangkan pertandingan. Untuk persiapan kami sudah maksimal sembilan puluh persen. Tinggal sepuluh persennya lagi jaga kondisi badan jelang pertandingan aja," jelas Rian.
Selain Berry/Rian, ganda putra pelatnas yang tampil di Indonesian Masters 2016 adalah Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi, Hardianto/Kenas Adi Haryanto, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto, Wahyu Nayaka Arya Pankaryanira/Kevin Sanjaya Sukamuljo, dan Muhammad Fachrikar/Muhammad Reza Pahlevi Isfahani.
(mfi/cas)