Murray menghadapi petenis Spanyol, Fernando Verdasco, pada pertandingan babak kedua di Palais omnisports de Paris-Bercy, Paris, Kamis (2/11/2016) dinihari WIB. Unggulan kedua asal Britania Raya itu kehilangan set kedua sebelum akhirnya menyingkirkan Verdasco dengan skor 6-3, 6-7(5), dan 7-5.
"Ini bukanlah pertandingan terbaik dari sisi saya. Saya akan bermain lebih baik besok," ujar Murray seusai pertandingan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Murray pernah dua kali bertemu Pouille dan selalu menang. Pada pertemuan terakhir di Shanghai Masters, bulan lalu, dia menang meyakinkan 6-1 dan 6-3.
Sementara itu, Wawrinka yang jadi unggulan ketiga secara mengejutkan kalah dari petenis kualifikasi asal Jerman, Jan-Lennard Struff, di babak kedua. Petenis Swiss itu menyerah dengan skor 6-3, 6-7, dan 6-7.
(mfi/rin)











































