Dalam laga di babak pertama, yang dihelat di Rod Laver Arena, Senin (16/1/2017), Murray berhasil meraih kemenangan atas Illya Marchenko dari Ukraina dengan skor 7-5, 7-6(5), 5-2. Murray cuma butuh waktu dua jam dan 48 menit untuk menyelesaikan pertandingan.
Pertemuan itu menjadi duel kedua Murray dengan Marchenko. Di atas kertas, Murray yang jadi unggulan pertama memang diunggulkan atas petenis berperingkat 95 dunia itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain kemenangan, hal menarik dalam laga itu terjadi kepada Murray. Tepatnya saat announcer memanggil masuk kedua pemain ke tengah lapangan. Dia menyebut Andy, bukan Sir Andy.
Nah, usai pertandingan Murray kembali dikonfirmasi soal sapaan itu. Perlukah menyertakan Sir sebelum Andy?
"Panggil saja Andy," kata dia sembari tersenyum.
(fem/nds)