Asian Games 2018 akan berlangsung di Jakarta dan Palembang, 18 Agustus-2 September 2018. Datang ke pesta olahraga se-Asia itu, bulutangkis Indonesia membawa status juara bertahan di nomor ganda putri. Di Asian Games 2014 di Incheon, ganda putri Indonesia merebut medali emas lewat duet Greysia Polii/Nitya Krishinda Maheswari.
"Target Asian Games 2018, mempertahankan gelar sebelumnya. Mempertahankan emas," Eng Hian menuturkan di sela-sela acara turnamen Yonex-Sunrise Double Special Championships 2017 di Jalan Jelupang Raya No.15, Serpong Utara, Jelupang, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Selasa (19/12/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kandidat lain yang sekarang ada kan Della/Rizky, nanti di awal tahun ada pasangan baru. Siapa? Nanti aja?" lanjutnya. (yna/din)