Kevin/Marcus Lewati Babak Pertama dengan Mulus

Indonesia Masters

Kevin/Marcus Lewati Babak Pertama dengan Mulus

Mercy Raya - Sport
Rabu, 24 Jan 2018 23:32 WIB
Kevin/Marcus Lewati Babak Pertama dengan Mulus
Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon (Foto: Agung Pambudhy)
Jakarta - Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon mengawali langkahnya di Indonesia Masters 2018 dengan kemenangan straight game. Mereka menyingkirkan wakil Thailand Tinn Isriyanet/Kittisak Namdash.

Dalam pertandingan di Istora Senayan, Rabu (24/1/2018), The Minions menang dua gim langsung 21-16 dan 21-16. Mereka menyudahi perlawanan wakil Thailand itu dalam waktu 30 menit saja.

Meski menang dua gim langsung, Kevin menilai pertandingan tak berjalan mudah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Lawan cukup solid dan tak gampang mati. Tapi hari ini kami bersyukur karena bisa melewati babak pertama," kata Kevin.

"Sebenarnya tidak mudah juga. Pada gim pertama kami banyak menekan dan sempat kehilangan poin. Begitu set kedua yang kami pikir lebih sulit juga," lanjut dia.

Di babak kedua, Kevin/Marcus sudah ditunggu pasangan Rian Agung Saputro/Hendra Setiawan. Rian/Hendra lebih dulu mengamankan tiket babak kedua setelah menumbangkan wakil Malaysia Sze Fei Goh/Nur Izzuddin dalam pertandingan tiga gim 19-21, 21-12, dan 21-12.

"Pastinya bertemu Hendra/Rian akan lebih susah karena Hendra lebih pengalaman. Mereka pemain lama dan senior tentu kami harus lebih siap," ungkap Marcus.

(mcy/nds)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads