Misaki/Ayaka menjuarai Indonesia Masters 2018 usai mengalahkan Greysia Polii/Apriyani Rahayu dua gim langsung 21-17 dan 12-21. Mereka menyudahi pertandingan setelah bertarung selama 47 menit di Istora, Senayan, Minggu (28/1/2018).
"Babak awal, saya sempat tertekan dan hilang fokus karena suporter Indonesia yang sangat banyak sekali dan semua mendukung Indonesia," kata Ayaka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kemenangan ini menjadi kali ketiga selama pertemuan mereka dengan Greysia/Apriyani. Sebelumnya mereka juga sukses memenangkan laga duel di Jepang Terbuka dan Korea Terbuka 2017. Meski lebih unggul, ganda Jepang ini memuji Greysia/Apriyani.
"Kami bingung mengungkap kelemahan ganda Indonesia. Tapi mungkin kemenangan kami karena kami memiliki pengalaman lebih banyak dan kemampuan lebih tinggi. Kami juga mengakui pasangan Indonesia masih banyak peluang untuk berkembang," kata Misaki.
(mcy/krs)











































