Video Mirip Atlet Masturbasi Beredar, PBSI: Jangan Menghakimi

Mercy Raya - Sport
Senin, 22 Apr 2019 19:03 WIB
PB PBSI meminta publik tidak langsung menghakimi terduga atlet masturbasi (Agung Pambudhy/detikSport)
Jakarta - Hari ini di media sosial Twitter, beredar video mirip atlet tengah melakukan masturbasi. Diduga mirip pebulutangkis top, PB PBSI meminta publik jangan menghakimi dulu.

Sejumlah video pria, diduga pesohor, melakukan masturbasi beredar di media sosial pada Senin (22/4/2019). Salah satu di antaranya mirip atlet top nasional.

PBSI meminta agar publik tak langsung menghakimi sosok mirip atlet itu.

"Ya itu dia kita tuh tak boleh langsung men-judge begitu. Kalau saya sih ya, seyakin-yakinnya itu sengaja sih kayaknya enggak. Bukan lah," kata Kepala Bidang Pembinaan Prestasi PP PBSI, Susy Susanti, kepada detikSport, Senin (22/4/2019).


"Bukannya apa-apa, karena setiap hari di sini, sudah begitu di sini semua harus izin segala macam ya, dan dia harus fokus kan," dia menambahkan.

Diberitakan sebelumnya, melalui media sosial beredar video pendek beberapa pria diduga selebritas dan atlet melakukan masturbasi.

"Bala-bala ku di grup #AgenPemersatuBangsa ini memang sangat luar biasa tiap hari ada aja dapet yang baru," akun tersebut menuliskan.Tonton juga video Benarkah Sering Masturbasi Bikin Penis Hitam?:

[Gambas:Video 20detik]


Video Mirip Atlet Masturbasi Beredar, PBSI: Jangan Menghakimi
(mcy/fem)