Hafiz/Gloria Ditumbangkan Si Wei/Ya Qiong di Kejuaraan Dunia Bulutangkis

Hafiz/Gloria Ditumbangkan Si Wei/Ya Qiong di Kejuaraan Dunia Bulutangkis

Lucas Aditya - Sport
Kamis, 22 Agu 2019 19:50 WIB
Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja gagal melaju lebih jauh di Kejuaraan Dunia Bulutangkis. (Foto: Wahyu Putro A/Antara Foto)
Basel - Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja terhenti di babak 16 besar Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2019. Zhing Si Wei/Huang Ya Qiong menghentikan mereka dengan skor 21-17 dan 21-12.

Di St. Jakobshalle, Kamis (22/8/2019), Hafiz/Gloria bisa mengimbangi permainan Si Wei/Ya Qiong hingga kedudukan 17-17. Pasangan China itu kemudian bisa meraih empat poin beruntun dengan hingga menang dengan skor 21-17.




SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Gim kedua berjalan lebih mudah untuk Si Wei/Ya Qiong. Skor ketat hingga kedudukan imbang 7-7. Si Wei/Ya Qiong terus melaju sejak kedudukan 9-8, mereka memetik lima poin beruntun hingga sempat unggul jauh 14-8.

Dalam durasi 37 menit, Hafiz/Gloria harus mengakui keunggulan Si Wei/Ya Qiong. Ganda campuran Indonesia itu kalah dengan skor akhir 21-12.

Dengan kekalahan Hafiz/Gloria ini, Indonesia tinggal mempunyai satu wakil di nomor ganda campuran. Praveen Jordan/Melati Deava Oktavianti akan menghadapi Robin Tabeling/Selena Piek.





(cas/rin)

Hide Ads