detikSport
Follow detikSport Linkedin share
Jumat, 14 Feb 2020 13:15 WIB

Kejuaraan Bulutangkis Beregu Asia: Line Up Indonesia Vs Filipina

Yanu Arifin - detikSport
Ganda putra Indonesia Hendra Setiawan (kanan) dan Mohammad Ahsan berusaha mengembalikan kok ke ganda putra Taiwan Liao Min Chun dan Su Ching Heng pada perempat final Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis 2019 di St. Jakobshalle, Basel, Swiss, Jumat (23/8/2019). Ahsan/Hendra melaju ke semfinal setelah menang dengan skor 21-17, 21-19. ANTARA FOTO/Hafidz Mubarak/nz. Mohammad Ahsan/Hendra akan turun di perempatfinal Kejuaraan Bulutangkis Beregu Asia. (Foto: Hafidz Mubarak/nz/ ANTARA FOTO)
Manila -

Tim putra Indonesia akan menghadapi tuan rumah Filipina di perempatfinal Kejuaraan Bulutangkis Beregu Asia 2020. Berikut line up tim Merah Putih.

Indonesia lolos ke perempatfinal berstatus juara Grup A. Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan dkk selanjutnya ditunggu Filipina di Rizal Memorial Coliseum, Manila, Jumat (14/2/2020).


Jelang menghadapi tuan rumah, Indonesia sudah merilis line up pemainnya. Di nomor tunggal perdana, Indonesia menurunkan Anthony Sinisuka Ginting untuk menghadapi Ros Leonard Pedrosa.

Kemudian di tunggal kedua, Jonathan Christie akan menantang Lanz Ralf Zafra dan Shesar Hiren Rhustavito, menjadi tunggal ketiga Indonesia untuk menghadapi Solomon Jr Padiz.

Sementara di nomor ganda, Ahsan/Hendra akan menghadapi Peter Gabriel/Alvin Morada. Kemudian, Fajar Alfian/Rian Ardianto menghadapi Philip Escueta/Paul John Pantig.


Berikut Line Up Indonesia vs Filipina

MS1 Anthony Sinisuka Ginting vs Ros Leonard Pedrosa
MD1 Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Peter Gabriel/Alvin Morada
MS2 Jonatan Christie vs Lanz Ralf Zafra
MD2 Fajar Alfian/Rian Ardianto vs Philip Joper Escueta/Paul John Pantig
MS3 Shesar Hiren Rhustavito vs Solomon Jr PadizSimak Video "Anthony Ginting Tunduk dari Axelsen di BWF World Tour Finals"
[Gambas:Video 20detik]
(yna/cas)
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detiksport.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com