ADVERTISEMENT

Air Mata Bahagia Apriyani Rahayu Tumpah

Afif Farhan - Sport
Minggu, 17 Jul 2022 15:31 WIB
KUALA LUMPUR, MALAYSIA - JULY 03: Apriyani Rahayu (R) and Siti Fadia Silva Ramadhanti of Indonesia celebrate the victory after winning the Womens Doubles Finals match against Zheng Yu and Zhang Shuxian of China on day six of the Petronas Malaysia Open at Axiata Arena on July 03, 2022 in Kuala Lumpur, Malaysia. (Photo by Annice Lyn/Getty Images)
Air Mata Bahagia Apriyani Rahayu Tumpah (Foto: Getty Images/Annice Lyn)
Jakarta -

Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti juara Singapore Open 2022. Apriyani Rahayu sampai menitikkan air mata bahagia.

Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti hadapi Zhang Shu Xian/Zheng Yu di final Singapore Open 2022, Minggu (17/7). Sebuah laga ulangan dari Malaysia Open 2022 yang kala itu dimenangi oleh Apri/Fadia.

Apri/Fadia mampu menang dua gim langsung final Singapore Open 2022, dengan skor 21-14 dan 21-17.

Apri/Fadia mampu mendominasi di gim pertama. Gim kedua, Zhang/Zheng sempat berikan perlawanan namun pasangan Indonesia itu akhirnya tetap bisa mengunci kemenangan.

Selepas pertandingan, Apriyani Rahayu dan Siti Fadia Silva Ramadhanti diwawancarai. Apriyani Rahayu ditanya, baru berpasangan dengan Fadia kok bisa langsung juara. Apa rahasianya?

"Terlepas saya sudah tidak dengan Greysia, saya banyak dapat pelajaran dan memberikan pelajaran itu kepada Fadia. Apa ya..," ujarnya yang lalu menundukkan kepala.

Mata Apriyani Rahayu memerah. Tampak, dirinya menangis bahagia sambil beberapa kali mengelap matanya dan dikuatkan Fadia.

"Saya bersyukur, terima kasih kepada Fadia dengan memberikan yang terbaik. Dia (Fadia-red) punya hati yang mau diajak sehingga membentuk komunikasi dan permainan yang baik juga," paparnya.

"Pelajarannya banyak banget dari Kak Apri dan Kak Gres. Aku termotivasi dengan pasangan juara Olimpiade ini," kata Fadia sambil melirik ke Apriyani.

"Sangat senang, pokoknya saya ingin terus kasih yang terbaik buat Indonesia," tutupnya.

(aff/raw)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT