Jankovic Melaju dengan Mudah

Tenis Pacific Life Open

Jankovic Melaju dengan Mudah

- Sport
Selasa, 18 Mar 2008 05:09 WIB
Jankovic Melaju dengan Mudah
Indian Wells - Petenis wanita rangking empat dunia Jelena Jankovic tak sulit melaju dari babak ketiga Pacific Life Open dengan mengandaskan petenis asal Jepang Ai Sugiyama dengan 6-1 6-1.

Jankovic yang jadi unggulan ketiga turnamen hanya butuh 58 menit untuk menghentikan perlawanan Sugiyama, usai mendominasi permainan di Indian Wells Tennis Garden, Selasa (18/3/2008) dinihari WIB.

"Saya benar-benar mencoba melakukan pekerjaan saya di sana. Saya tak mau dia masuk ke dalam permainan," terang Jankovic dikutip Yahoosport.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meski begitu, Jankovic sempat mengalami sedikit kesulitan, bukan karena lawan, namun karena hembusan angin. Alhasil dia sempat enam kali membuat double-fault ketika servis.

"Tiap kali saya membuat lemparan berbeda. Saya mencoba menemukan ritmenya tapi tak bisa. Namun saya fokus kepada pengembalian sehingga bisa menuntaskan pertandingan," lanjut Jankovic.

Di babak selanjutnya, Jankovic akan menghadapi Anabel Medina Garrigues dari Spanyol yang telah menyingkirkan petenis asal Rusia Evgeniya Rodina dua set langsung 6-3 7-5.

Dalam partai lainnya, petenis Australia Casey Dellacqua melaju usai lawannya Tamira Paszek tak bisa melanjutkan pertandingan, ketika Dellacqua memimpin 6-1 4-0. Sedangkan Francesca Schiavone menundukkan rekan senegaranya dari Italia Flavia Pennetta dengan 6-3 6-4.

(krs/key)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads