Dalam pertandingan, Ivanovic sama sekali tak kesulitan di set pertama. Runner-up Australia Terbuka itu hanya butuh 24 menit untuk mengunci kemenangan.
"Saya memulai dengan sangat bagus. Saya pikir saya memainkan beberapa tenis terbaik di sini jadi saya sangat senang dengannya," ceria Ivanovic seperti dilansir Yahoosport, Jumat (21/3/2008).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pada set kedua, saya sedikit terganggu dan kehilangan sedikit konsentrasi. Saya memulai dengan sedikit emosional dan berlebihan. Saya sedikit kehilangan ritme. Saya hanya senang di akhir set kedua saya bisa tetap tenang dan bermain bagus," komentar Ivanovic.
Di babak selanjutnya, petenis yang masih berusaha meraih gelar WTA pertamanya sejak September tahun lalu itu akan menghadapi petenis Amerika Serikat Lindsay Davenport atau unggulan ketiga Jelena Jankovic dari Serbia.
"Dari sini tak akan mudah. Akan lebih sulit di setiap partai. Mereka berdua pemain hebat. Jelena dan saya sudah sering berhadapan sebelumnya dan kami bertanding dengan alot. Lindsay dan saya belum pernah bertemu jadi saya ingin berkesempatan mendapat tantangan itu dan berhadapan dengannya," tandas Ivanovic.
(krs/krs)











































