Giant Screen Sudah Dipasang

Thomas & Uber Cup 2008

Giant Screen Sudah Dipasang

- Sport
Jumat, 16 Mei 2008 04:03 WIB
Giant Screen Sudah Dipasang
Jakarta - Jika Anda terlanjur datang ke Istora Senayan tapi kemudian kehabisan tiket, tak mesti uring-uringan. Nonton bareng di lokasi pertandingan masih bisa dilakukan meski melalui layar raksasa.

Rencana memasang giant screen untuk mengantisipasi membludaknya penonton memang sempat dihembuskan oleh pihak panitia. Namun, rencana awalnya layar tersebut baru akan dipasang pada partai final.

Tetapi kini para penonton yang kebetulan tidak mendapatkan tiket sudah bisa menikmatinya sejaka babak semifinal Piala Uber yang berlangsung hari Kamis (15/5/2008) kemarin.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Layar raksasa tersebut dipasang di gerbang masuk pada sore hari, tepatnya beberapa saat sebelum partai Piala Uber antara Maria Kristin dan Xu Huaiwen berlangsung. Dari fans yang tak mendapat tiket, petugas keamanan, hingga para pedagang pun sontak mendapat suguhan gratis.

Meski cenderung lebih sepi dibandingkan di dalam Istora, suasana tegang tetap sama. Para penonton terkadang terlihat kecewa ketika bola milik Maria gagal masuk. Sebaliknya, mereka juga bersorak ketika pukulan Maria berhasil menghasilkan poin.

Meski demikian, salah seorang penonton yang bernama Jeffri mengaku tetap merasa lebih seru jika menyaksikan pertandingan tersebut dari dalam Istora.

"Tadinya saya datang ke sini mau datang ke sini untuk beli tiket buat besok. Tapi ternyata dijualnya baru besok," tandasnya kepada detiksport.

"Kayaknya kalaupun besok saya lebih memilih buat nonton di dalam. Soalnya rasanya 'kan beda," lanjutnya lagi. (a2s/din)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads