Vita/Lily Out, Maria Bertahan

Olimpiade Beijing

Vita/Lily Out, Maria Bertahan

- Sport
Minggu, 10 Agu 2008 13:12 WIB
Vita/Lily Out, Maria Bertahan
Beijing - Pasangan ganda putri Indonesia Vita Marissa/Lilyana Natsir gagal membuat kejutan saat menghadapi unggulan pertama Yang Wei/Zhang Jiewen.

Vita/Lily yang turun ke lapangan Beijing University of Technology Gymnasium untuk pertama kalinya, Minggu (10/8/2008), langsung menelan kekalahan dan tersingkir dari perhelatan Olimpiade 2008.

Melawan pasangan nomor satu dunia itu, yang juga peraih peraih medali emas Olimpiade 2004, Vita/Lily menyerah dua set langsung dalam pertarungan 40 menit, dengan skor akhir 21-19 21-15.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu pemain tunggal putri Indonesia, Maria Kristin Yulianti, kembali memetik kemenangan di laga keduanya. Setelah di partai pertama kemarin mengalahkan atlet Jerman Juliani Schenk, hari ini pemain berusia 23 itu menundukkan Yoana Martinez dari Spanyol dengan straight set 21-9 21-14.

Di babak 16 besar Maria akan bertemu pemain tunggal putri terbaik Eropa saat ini, Tine Rasmussen, yang hari ini mengalahkan pemain Lithuania, Akvile Stapusaityte, 21-6 21-8. (a2s/a2s)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads