Jangan Lupa, Ambil Race Pack Jakarta Marathon Mulai Besok

Jangan Lupa, Ambil Race Pack Jakarta Marathon Mulai Besok

Mercy Raya - Sport
Rabu, 21 Okt 2015 11:00 WIB
Jakarta - Tinggal empat hari lagi Mandiri Jakarta Marathon 2015 digelar. Pihak penyelenggara telah menetapkan jadwal pengambilan race pack untuk para calon peserta yang sudah mendaftarkan diri.

Jadwal tersebut adalah Kamis (22/10) sampai Sabtu lusa di Balai Kartini, Jln. Jenderal Gatot Sbroto Kav. 37, Jakarta Selatan, dari jam 10 pagi sampai 8 malam, berbarengan dengan event Sport & Running Expo, yang menampilkan sejumlah aktivitas seperti running clinic, workshop, serta pameran berbagai produk olahraga dari merk terkemuka.

Paket perlengkapan lomba terdiri dari nomor lomba, kaus lari, chip waktu, dan beberapa item dari sponsor.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Syarat pengambilan race pack adalah calon peserta membawa bukti konfirmasi pendaftaran yang telah diterima melalui surat elektronik (e-mail), serta kartu identitas. Bagi yang ingin mewakilkannya melalui orang lain, agar ditunjukkan pula surat kuasa kepada yang bersangkutan, serta fotokopi kartu identitas yang diwakilkan.

Pihak panitia tidak melayani pengambilan paket lomba pada hari H.

Mandiri Jakarta Marathon 2015 dihelat pada hari Minggu, 25 Oktober, dengan posisi star di Silang Monas, mulai pukul 05.00 WIB.

Jadwal pengambilan paket lomba (race pack) di Balai Kartini:

* Kamis, 22 Oktober 2015, pukul 10:00 – 20:00 WIB
* Jumat, 23 Oktober 2015, pukul 10:00 – 20:00 WIB
* Sabtu, 24 Oktober 2015, pukul 10:00 – 18:00 WIB

(mcy/a2s)

Hide Ads