Dalam pertandingan seri I putaran pertama di GOR Universitas Negeri Yogyakarta, Sabtu (20/1/2018), Jakarta BNI Taplus menang telak 25-10, 25-7, 25-13 atas Bekasi BVN.
Jakarta BNI Taplus menunjukkan keunggulan kualitasnya sejak awal. Sementara itu, Bekasi BVN kesulitan untuk keluar dari tekanan dan banyak melakukan kesalahan sendiri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kelemahan dari Bekasi BVN ada di receive, penerimaannya tidak stabil," dia menambahkan.
Ini jadi kekalahan kedua bagi Bekasi BVN. Di hari Jumat (19/1/2018) kemarin, mereka dikalahkan Bandung Bank BJB Pakuan. Gagal meraih kemenangan di seri I, Bekasi BVN mengincar poin di seri II yang akan digelar di Batam pada 26-28 Januari.
Sementara itu, Jakarta BNI Taplus masih menyisakan satu pertandingan di Yogyakarta. Yolla Yuliana dkk. akan menghadapi Jakarta PGN Popsivo Polwan, Minggu (21/1/2018).
(nds/mrp)











































