Antrean tiket festival sudah menjular sejak pagi, Minggu (2/9/2018). Loket dibuka di pintu Gate 5 dan 6 depan Hotel Century, Jakarta. Harga tiket yang dijual pun murah meriah Rp 10 ribu.
Penonton yang sudah memegang tiket dipersilakan masuk ke dalam kawasan GBK. Mereka langsung menuju ke beberapa tempat, seperti Asian Fest.
"Saya beli tiket festival 7 lembar nih. Kebetulan hari libur, kami juga ingin merasakan suasana Asian Games sebelum penutupan. Senang banget ya," ujar Budi yang datang bersama istri, anak serta sanak saudaranya.
Meski harus berpanas-panasan, antusias masyarakat datang ke GBK sangat tinggi. Padahal closing ceremony baru dimulai pukul 19.00 WIB, mereka setia menunggu di luar.
![]() |
"Kami merasakan dari luar saja lah, enggak apa-apa. Di sini juga kan ramai, pasti ada layar lebar juga kami nonton dari luar saja," sambungnya.
Dari pantuan detikSport, antrean di store suvenir juga kini makin panjang. Mereka tak mau kelewatan lagi untuk mendapatkan suvenir Asian Games.
Tonton juga 'Suasana Wisma Atlet di Detik-detik Akhir Asian Games':
(ads/mrp)