Free Practice II MotoGP Jepang: Giliran Pedrosa yang Tercepat

Free Practice II MotoGP Jepang: Giliran Pedrosa yang Tercepat

Lucas Aditya - Sport
Jumat, 19 Okt 2018 13:38 WIB
Dani Pedrosa di MotoGP Jepang. (Foto: Tori Hanai/Reuters)
Jakarta - Latihan bebas kedua MotoGP Jepang 2018 sudah selesai. Rider Honda Dani Pedrosa menjadi yang tercepat, Marc Marquez tak menjajal lintasan di sesi kedua ini.

Dalam sesi yang di sirkuit Motegi, Jumat (19/10/2018) siang WIB, Pedrosa menjadi yang tercepat dengan catatan waktu satu menit 48,136 detik. Menyusul di belakangnya ada Scott Redding yang membukukan 0,499 detik lebih lambat.

Danilo Petruci melengkapi posisi tiga besar dengan torehan waktu sati menit 48,939 detik. Jack Miller dan Johann Zarco melengkapi posisi lima besar.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT




Sementara itu, Valentino Rossi ada di posisi ke-14 dengan catatan waktu satu menit 54,078 detik. Rekan setimnya Maverick Vinales ada di bawahnya dengan torehan wakti 0,045 lebih lambat dari The Doctors.

Dalam sesi ini ada beberapa pebalap yang memutuskan untuk tak memutari lintasan. Hujan yang mengguyur selepas free practice pertama selesai menjadi penyebabnya.

Selain Marquez, Cal Crutchlow, Andrea Dovozioso, dan Andrea Iannone merupakan deretan lainnya.




Hasil Free Practice II MotoGP Jepang


Free Practice II MotoGP Jepang: Giliran Pedrosa yang TercepatFoto: Screenshot



Saksikan juga video 'Dani Pedrosa Pensiun dari MotoGP':

[Gambas:Video 20detik]

(cas/fem)

Hide Ads