Lawan Satria Muda, Pelatih Stapac: Makan dan Tidur Cukup, Jangan Pacaran

Lawan Satria Muda, Pelatih Stapac: Makan dan Tidur Cukup, Jangan Pacaran

Femi Diah - Sport
Sabtu, 12 Jan 2019 11:38 WIB
Foto: dok. IBL
Solo - Laga klasik tersaji di Indonesian Basketball League (IBL) 2018/2019 malam nanti. Satria Muda Jakarta menghadapi Stapac Jakarta di Sritex Arena.

Duel dua tim itu bergulir Sabtu (12/1) di Solo. Laga itu diyakini bergulir sengit. Apalagi Satria Muda dan Stapac sama-sama bisa menurunkan kekuatan penuh.

Stapac memiliki modal meyakinkan dengan laju sip di Solo. Mereka selalu menang dalam dua laga di Kota Bengawan. Pertama mengalahkan Pacific Caesar kemudian mengandaskan NSH.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


"Itu sebuah bigmatch. Kami tak boleh kalah dalam pertandingan tersebut. Kami harus mengeluarkan kemampuan terbaik.. Saya berharap penonton bisa menikmati pertandingan itu," kata Giedrius Zibenas, pelatih Stapac.

"Saya minta pemain untuk istirahat cukup, makan cukup, no girlfriend hehehe," Zibenas menambahkan.

Satria Muda juga antusias menyambut pertandingan itu. Pelatih Satria Muda, Youbel Sondakh, mewaspadai agresivitas lawan.

"Kami tidak boleh kalah dari Stapac. Mereka tim yang agresif," ujar dia.

(fem/raw)

Hide Ads