Cieee! Fajar Sambut Kedatangan Ratchanok dengan Bakso Satu Bungkus

Cieee! Fajar Sambut Kedatangan Ratchanok dengan Bakso Satu Bungkus

Mercy Raya - Sport
Selasa, 16 Jul 2019 13:57 WIB
Ratchanok Intanon mendapatkan semangkuk bakso dari Fajar Alfian. (Pradita Utama/detikSport)
Jakarta - Ratchanon Intanon mendapatkan sambutan spesial dari ganda putra Fajar Alfian menjelang Indonesia Open 2019. Pebulutangkis Thailand itu mendapatkan bakso satu bungkus.

Ratchanok gembira usai meraih kemenangan di babak pertama Indonesia Open pada Selasa (16/7/2019). Dia mengalahkan Ruselli Hartawan.

Tak cuma itu, Ratchanok juga mendapatkan sambutan spesial dari pemain Indonesia, Fajar. Ratchanok memamerkan sambutan spesial Fajar itu lewat Instagram miliknya @ratchanokmay.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pemain 24 tahun itu menampilkan foto dirinya saat memegang sebungkus bakso kuah ditambah senyuman lebarnya.

"Dimple is happy with #bakso," tulis Intanon sekaligus menandai akun @fajaralfian95.


Sikap Fajar yang menarik perhatian ini bukan kali pertama diterima Ratchanok. Sebelumnya, di Indonesia Masters, awal Januari 2019, Fajar melakukan hal yang sama. Dia memberikan bakso kepada Ratchanok hingga ke hotel tempatnya menginap.

Ratchanok senang sih meskipun dia heran Fajar mengetahui kesukaannya menyantap bakso.

"Saya suka bakso sejak umur 15 tahun, tapi saya bingung kenapa Fajar tahu dari mana saya suka bakso?" kata Intanon.

"Namun, di sini rasa baksonya berbeda dengan di Bangkok. Untuk tingkat pedasnya tergantung apakah suka pedas atau tidak," dia menambahkan.

Sayangnya ketika ditanya apakah bakso pemberian Fajar lebih spesial, Rachanok tak bisa menjelaskan detail. Dia memilih melempar senyuman sambil berlalu pergi.

(mcy/fem)

Hide Ads