Para petarung UFC menyampaikan rasa empati kepada korban virus Corona. Seperti Khabib Nurmagomedov yang memakai masker dan mendoakan kebaikan.
Khabib Nurmagomedov, petarung UFC dengan rekor kemenangan 28-0 dijadwalkan akan bertarung dengan Tony Ferguson pada 18 April 2020 secara tertutup di markas UFC di Las Vegas, AS. Pertarungan itu memperebutkan sabuk juara kelas ringan UFC 249.
Di tengah pandemi virus Corona yang melanda dunia, Khabib Nurmagomdeov pun menunjukkan rasa empati. Dia memposting foto di Instagram memakai masker dengan memberi caption dalam bahasa Rusia yang artinya 'semoga Yang Maha Tinggi Melindungi Kalian Semua'.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut sang pelatih, Javier Mendez, Khabib tetap berlatih di gym dan sendirian. Gym milik AKA MMA Team, timnya Khabib, memang ditutup terkait virus Corona.
"Hanya Khabib yang brlatih sendirian di sana. Dia tetap berlatih untuk mempersiapkan pertandingannya," terang Javier Mendez seperti dilansir ESPN.
(aff/krs)