Melihat Latihan Inter dan Chelsea di Singapura

Inter menggelar latihan di stadion Bishan, Jumat (28/7/2017). Di mulai pukul 18.00 waktu setempat, sesi latihan selesai dalam waktu dua jam. (Suhaimi Abdullah/Getty Images)
Pelatih Nerazzurri, Luciano Spalletti, memimpin langsung latihan itu. Dengan seksama, dia memperhatikan pergerakan Mauro Icardi cs,. (Thananuwat Srirasant/Getty Images)
Inter melakukan game dalam sesi latihan itu. Stefan Jovetic dan Borja Valero ambil bagian dalam game itu. (Suhaimi Abdullah/Getty Images)
Pendukung Inter asal Indonesia, Interisti Club Indonesia, menyemarakkan sesi latihan itu. Mereka lengkap membawa backdrop untuk dipajang di stadion. (Thananuwat Srirasant/Getty Images)
Sementara itu, Chelsea melakukan latihan di Singapore American School, menatap pertandingan di National Stadium, Sabtu (29/7/2017).
(Suhaimi Abdullah/Getty Images)
Para penjaga gawang Si Biru bercengkrama di sela-sela latihan. Tampak dari belakang Thibaut Courtois. Ada juga Willy Caballero. (Suhaimi Abdullah/Getty Images)
Manajer The Blues, Antonio Conte, memberi keterangan pers selepas menggelar latihan terakhir tim London barat itu. (Suhaimi Abdullah/Getty Images)
Duo pemain Brasil milik Chelsea, David Luiz dan Willian, amat serius melakukan pemanasan. (Suhaimi Abdullah/Getty Images)