Senyum Dong, Ronaldo

Juventus menjamu Chievo di laga pekan ke-20 Serie A di Allianz Stadium, Selasa (22/1/2019) dinihari WIB. (Foto: Tullio M. Puglia/Getty Images)
Bianconeri langsung membuka skor di menit ke-13, melalui aksi Douglas Costa. (Foto: Tullio M. Puglia/Getty Images)
Di akhir babak pertama, Juventus memperbesar keunggulan lewat sepakan Emre Can. (Foto: Tullio M. Puglia/Getty Images)
Juventus bisa saja menambah gol di menit ke-52, ketika wasit Marco Piccinini menunjuk titik putih. Tapi...(Foto: Tullio M. Puglia/Getty Images)
Ronaldo yang maju sebagai eksekutor gagal menyarangkan bola ke dalam gawang. (Foto: Tullio M. Puglia/Getty Images)
Ronaldo sendiri terlihat murung di sepanjang jalannya pertandingan. Performanya memang tak bisa dibilang bagus kali ini. (Foto: Tullio M. Puglia/Getty Images)
Tak cuma gagal penalti, bintang asal Portugal ini melepaskan delapan tembakan namun hanya dua yang tepat target, termasuk satu penalti yang ditepis. Tak ayal Whoscored memberinya nilai cuma 6,5, terendah di antara pemain Juventus yang jadi starter. (Foto: Tullio M. Puglia/Getty Images)
Tak heran kalau Ronaldo terlihat frustrasi di laga ini. (Foto: Tullio M. Puglia/Getty Images)
Juventus sendiri sempat menambah satu gol lagi dari Daniele Rugani pada menit ke-84. Tim arahan Massimiliano Allegri ini pun menang dengan skor telak 3-0. (Foto: Tullio M. Puglia/Getty Images)