Para fans Liverpool sudah menunggu bus tim yang mengantarkan para pemain memasuki Stadion Anfield. (Jason Cairnduff/Reuters)
Alisson Becker sedang melakukan pemanasa. Kiper Brasil itu tentu harus memperbaiki penampilannya yang menurun sejak 2019 karena sudah kebobolan tujuh gol dari lima laga terakhirnya di Premier League. (Phil Noble/Reuters)
Tato sudah jadi bagian dari para pesepkbola modern saat ini. Tahukah Anda ini tato milik siapa? (Phil Noble/Reuters)
Sadio Mane membuka keunggulan Liverpool lewat sundulannya pada menit ke-24 meneruskan umpan James Milner. (Jason Cairnduff/Reuters)
Ini adalah gol ke-12 Mane musim ini sekaligus untuk pertama kalinya mampu mencetak gol di empat laga beruntun Premier League. (Phil Noble/Reuters)
Gini Wijnaldum membuat publik Anfield bersorak-sorai lagi ketika mencetak gol pada menit ke-34. Liverpool unggul 2-0. (Jason Cairnduff/Reuters)
Gol kedua Gini Wijnaldum musim ini. Di laga ini, Wijnaldum sebenarnya tidak dalam kondisi fit karena didera gangguan pencernaan. (Jason Cairnduff/Reuters)
Pada awal babak kedua, Liverpool memperbesar keunggulan jadi 3-0 lewat gol Mohamed Salah. (Jason Cairnduff/Reuters)
Gol ke-17 Mohamed Salah di Premier League musim ini sekaligus gol ke-20 Salah bersama Liverpool di seluruh kompetisi. Dia jadi pemain setelah Luis Suarez yang mampu membukukan 20 gol dua musim beruntun. One hit wonder kah? (Phil Noble/Reuters)
Setelah absen sebulan karena cedera lutut, Trent-Alexander Arnold akhirnya kembali bermain. Dia masuk menggantikan Gini Wijnaldum pada menit ke-75. (Phil Noble/Reuters)
Liverpool menang 3-0 dan sementara kembali ke puncak klasemen dengan unggul tiga poin atas Manchester City. Juergen Klopp bisa berlega hati setelah dua laga sebelumnya berujung hasil seri. (Phil Noble/Reuters)