Usai Juara di Kamboja, Bhayangkara FC Mulai Latihan Lagi

Bhayangkara FC menggelar latihan di Stadion PTIK, Jakarta, Kamis (30/1/2020).
Usai menjuarai laga pramusim Siem Reap Super Asia 2020 di Kamboja, The Guardian kembali berlatih untuk bersiap menyambut kompetisi baru Liga 1 202
Sejumlah pemain melakukan pemanasan saat mengikuti sesi latihan di Stadion PTIK, Jakarta.
Pelatih Bhayangkara FC Paul Munster turut hadir untuk memberikan arahan kepada para pemain Bhayangkara FC dalam sesi latihan tersebut.
Seperti diketahui, Bhanyangkara FC menambah amunisi untuk Liga 1 2020. Sejumlah pemain bintang masuk ke dalam skuat The Guardian untuk memperkuat tim asuhan Paul Munster tersebut. Salah satu pemain baru Bhayangkara FC adalah Ruben Sanadi.
Masuk sejumlah pemain baru ke Bhayangkara FC diharapkan dapat membuat tim asuhan Paul Munster itu dapat meraih hasil maksimal dalam kompetisi maupun pertandingan di musim ini. Terlebih hasil bagus sudah diraih oleh Bhayangkara FC dalam sebuah turnamen pramusim.
Selain Ruben Senadi, Bhayangkara FC juga sudah mendatangkan banyak pemain asing untuk memperkuat skuat The Guardian menjelang Liga 1 2020, di antaranya adalah Ezechiel N'Douassel, Renan Silva, dan Nady Bi Bola Guy-Herve.
Para pemain baru Bhanyangkara FC itu pun beberapa sudah mulai ikut berlatih dalam sesi latihan di Stadion PTIK, Jakarta.
Renan Silva tampak hadir mengikuti sesi latihan bersama para pemain Bhayangkara FC lainnya di Stadion PTIK.
Tak hanya pemain asing, Bhayangkara FC juga turut merekrut pemain lokal salah satunya adalah Andik Vermansyah. Namun Andik tak tampak hadir dalam sesi latihan para pemain Bhayangkara FC di Stadion PTIK, Jakarta, tersebut.