Ronaldo Cetak Rekor Saat Portugal Bantai Liechtenstein
                        Bermain di Estadio Jose Alvalade, Jumat (24/3/2023) dini hari WIB, Portugal membuka skor pada menit ke-8. Gol tersebut tercatat atas nama Cancelo. Skor 1-0 bertahan hingga turun minum.
                        Pada babak kedua, Bernardo Silva menambah keunggulan Portugal pada menit ke-47.
                        Ronaldo memperlebar jarak menjadi 3-0 lewat tembakan penalti pada menit ke-51. Ia mencetak gol keduanya di laga ini pada menit ke-63 lewat tendangan bebas yang bersarang telak di sudut kanan atas gawang.
                        Portugal menutup laga dengan kemenangan 4-0. Laga ini juga menjadi penampilan ke-197 untuk Ronaldo bersama timnas. Ia memecahkan rekor caps terbanyak yang sebelumnya dipegang pemain Kuwait, Bader Al-Mutawa (196).
                        Ronaldo sebelumnya juga sudah memegang rekor pencetak gol terbanyak sepanjang sejarah di level timnas, yakni 120 gol sejauh ini.
                        Hasil ini membuat Portugal sementara memimpin klasemen Grup J dengan 3 poin, unggul selisih gol dari Bosnia-Herzegovina yang mengalahkan Islandia 3-0. Liechtenstein menempati posisi juru kunci.