Sudah dua musim beruntun, Chelsea tidak mempunyai pemain berusia 30 tahun atau lebih! (Foto: Action Images via Reuters/Andrew Couldridge)
Terakhir, Chelsea punya Thiago Silva pada musim 2023/24 dan sang bek tengah itu berusia 39 tahun (Action Images via Reuters/PETER CZIBORRA)
Di bawah kepemilikan Todd Boehly, memang ada kebijakan Chelsea dilarang rekrut pemain berusia 30 tahun atau lebih! (Getty Images/Marc Atkins)
Skuad muda Chelsea sempat menangi UEFA Conference League dan Piala Dunia Antarklub bersama Enzo Maresca (REUTERS/Hannah McKay)
Sayangnya Maresca dipecat, kemudian Chelsea berjudi dengan pakai pelatih muda Liam Rosenior (PA Images via Getty Images/Rafal Oleksiewicz - PA Images)
Rosenior juga kena pecat. Chelsea pun finis ke-10, kalah di final Piala FA oleh Man City, dan tidak main di kompetisi antarklub Eropa musim deoan (Getty Images/Alex Livesey - Danehouse)
Apa sudah saatnya Chelsea ganti kebijakannya sendiri? Supaya ada pemain berpengalaman di dalam skuad? (Getty Images/Robin Jones)
Jakarta - Chelsea babak belur di musim 2025/26. Apa sudah saatnya Si Biru pakai jasa pemain berpengalaman di usia 30 tahun?










































