Pemandangan itu sudah terlihat ketika memasuki kawasan stadion dari arah keluar tol Cibinong. Mereka menjual jersey timnas Indonesia, kaos, bendera, hingga syal merah putih.
Jersey timnas Indonesia pun sudah dipajang lengkap dengan beberapa nama pemain beserta nomor punggungnya. Yang paling banyak dijual adalah jersey dengan nama Andik Vermansah, Stefano Lilipaly, dan Boaz Salossa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut salah satu pedagang bernama Ucup, dia sudah berjualan sejak tadi siang. Dia mengaku sudah 15 jersey yang laku terjual.
"Saya yakin besok akan lebih banyak lagi. Makanya saya sudah nongkrong di sini dan besok akan berjualan lagi," katanya.
Sekeliling bundaran Stadion Pakansari memang sudah ramai dengan para penjual pernak-pernik timnas. Selain menggelar dagangan di jalan, ada pula penjual yang menjajakan barang dagangannya menggunakan mobil pribadi.
Saksikan video dari 20detik di sini:
(ads/nds)











































