Indonesia akan menjamu Thailand di Stadion Pakansari, Rabu (14/12/2016), dalam partai leg pertama final AFF Suzuki Cup 2016. Pertandingan kick-off pukul 19.00 WIB.
Di kawasan wilayah Jalan Tegar Beriman, Cibinong, hujan deras sempat mengguyur sekitar pukul 14.45 WIB. Hujan mulai reda selepas pukul 15.00 WIB walaupun masih ada rintik hujan gerimis.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Foto: Andi Sururi |
Mengingat laga baru dimulai beberapa jam lagi ada, yang memilih untuk mampir dulu di pusat perbelanjaan Cibinong City Mall yang letaknya sekitar 2-3 KM dari stadion. Ada yang bersantap, ada pula yang sekadar berteduh. Namun, ada pula kelompok suporter yang terlihat sudah menuju ke stadion.
Foto: Andi Sururi |
Pihak panitia pelaksana pertandingan sendiri sudah menyiapkan area parkir kendaraan bermotor, mobil maupun motor, di sepanjang jalan Tegar Beriman, Cibinong.
Foto: Andi Sururi |
(krs/din)












































Foto: Andi Sururi
Foto: Andi Sururi
Foto: Andi Sururi