Pendapat tersebut dilontarkan Jamie Redknapp, mantan pesepakbola yang juga pernah berseragam Spurs dan kini menjadi analis dan pengamat di Sky Sports.
Menurutnya Alli saat ini tak semenonjol musim-musim sebelumnya. Padahal pesepakbola 21 tahun itu mampu menjadi pemain muda terbaik PFA dua musim terakhir.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sudah pasti ia tak mencapai level seperti tahun lalu," kata Redknapp di Sky Sports.
"Saat ini ia baru membuat enam gol dan sembilan assist di Premier League. Musim lalu dengan jumlah laga yang sama ia punya 15 gol dan lima assist. Saat itu dia terlihat lebih ambisius. Sekarang justru terlihat aspek arogansi."
"Penampilannya yang ke-100 di Premier League pada hari Minggu (lawan Chelsea) akan jadi momen sangat baik buat untuk membuktikan diri, terutama karena Harry Kane kemungkinan besar absen," sebutnya.
(krs/krs)











































