Arsenal sementara memimpin 1-0 atas Ipswich Town saat turun minum. Gol Kai Havertz jadi pembeda kedua tim.
Arsenal menjamu Ipswich di Emirates Stadium, Sabtu (28/12/2024) dini hari WIB, dalam lanjutan Liga Inggris. The Gunners mendominasi babak pertama.
Baca juga: 'Cuma Arsenal yang Sanggup Tekan Liverpool' |
Havertz membawa tuan rumah memimpin pada menit ke-23. Umpan Leandro Trossard disambarnya dari jarak dekat dengan leluasa.
Arsenal sempat mencetak gol lain pada menit ke-34, saat Gabriel Jesus menuntaskan umpan Trossard. Namun gol ini dianulir karena Jesus sudah lebih dulu offside.
Susunan pemain
Arsenal: Raya, Timber, Saliba, Gabriel, Lewis-Skelly, Odegaard, Rice, Havertz, Martinelli, Jesus, Trossard
Ipswich Town: Muric, Johnson, O'Shea, Woolfenden, Greaves, Davis, Hutchinson, Phillips, Cajuste, Szmodicz, Delap
Baca juga: Raheem Sterling Sudah Habis? |
Tonton juga video: Arsenal Bungkam MU Lewat 2 Sepak Pojok
(raw/adp)