Casemiro Betah di MU

Afif Farhan - detikSepakbola
Selasa, 18 Feb 2025 20:00 WIB
Foto: Getty Images/James Gill - Danehouse
Manchester -

Casemiro tersisih dari lini tengah Manchester United dan dicap sudah habis. Sang gelandang mengaku masih menghormati kontraknya sampai musim panas 2026 nanti.

Casemiro sempat kalah saing dengan Kobbie Mainoo, Ugarte, Bruno Fernandes, sampai Eriksen di lini tengah. Kini badai cedera sedang datang, Mainoo dan Ugarte menepi sehingga Casemiro dapat tempatnya lagi.

Casemiro dibeli Manchester United dari Real Madrid pada musim panas 2022. Kontraknya tersisa sampai musim panas 2026.

Belakangan ini, pemain berusia 32 tahun itu sudah santer bakal dijual MU. Casemiro 'aman', tidak dijual pada musim dingin Januari kemarin.

Dilansir dari Tribuna, Casemiro tahu betul kalau nasibnya di Manchester United belum jelas. Satu hal yang ditekankan, dirinya masih menghormati sisa kontraknya!

"Saya respek kepada Manchester United, sebuah klub yang saya bersyukur bisa bermain di sini," ujarnya.

"Saya masih punya sisa satu setengah tahun lagi. Saya mau menyelesaikannya di sini," tambahnya.

Casemiro mengaku betah tinggal di Kota Manchester. Casemiro siap tampil kapan pun Setan Merah membutuhkannya dan mau menjaga performa terbaik.

"Keluarga saya beradaptasi dengan baik di sini, kami juga berbicara bahasa Inggris. Saya akan menjaga level permainan terbaik ketika dibutuhkan," tutupnya.

Casemiro diyakini akan dijual MU pada bursa transfer musim panas mendatang. MU bakal menawarkan sang pemain ke klub-klub Arab Saudi, yang penting bisa dapat cuan.



Simak Video "Video: Amorim Seneng Banget MU Bisa Boyong Cunha-Mbuemo"

(aff/yna)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork