MU Mundur Beli Bryan Mbeumo?

Afif Farhan - detikSepakbola
Kamis, 17 Jul 2025 15:40 WIB
Foto: PA Images via Getty Images/Bradley Collyer - PA Images
Manchester -

Manchester United dikabarkan mundur dalam pembelian Bryan Mbeumo. Sebabnya, MU tak mampu penuhi permintaan Brentford di angka 70 juta Pounds!

Manchester United sudah sebulan terakhir mau rekrut Bryan Mbeumo dari Brentford. Mbeumo dinilai akan cocok dengan gaya permainan manajer Ruben Amorim.

Dilansir dari The Guardian, Manchester United sudah ajukan dua kali penawaran. Angka tertinggi yang bisa diberikan MU ke Brentford adalah sebesar 65 juta Pounds atau setara Rp 1,4 triliun!

Brentford tidak tergoda. Si Lebah mematok angka tidak kurang dari 70 juta Pounds atau setara Rp 1,5 triliun.

Manchester United dikabarkan tidak sanggup menebus angka segitu. MU diyakini akan mundur, andai Brentford tidak luluh juga.

Lain sisi, Manchester United bergerak mencari alternatif lain untuk posisi penyerang. Ada Nicolas Jackson atau Christopher Nkunku dari Chelsea, serta Hugo Ekitike dari Frankfurt.

MU juga masih menjual Rasmus Hojlund. Akankah Setan Merah bisa dapat striker baru di musim panas ini?




(aff/nds)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork