Kalah Menyakitkan, Arsenal Mau Cepat Move On

Kalah Menyakitkan, Arsenal Mau Cepat Move On

Randy Prasatya - Sepakbola
Minggu, 07 Des 2025 17:20 WIB
Kalah Menyakitkan, Arsenal Mau Cepat Move On
Arsenal kalah menyakitkan. (Foto: PA Images via Getty Images/Nick Potts - PA Images)
Jakarta -

Arsenal menelan pil pahit di markas Aston Villa. Viktor Gyokeres ingin segera timnya move on melupakan kepedihan ini dengan menatap laga selanjutnya.

Arsenal bertandang ke markas Aston Villa dalam lanjutan Liga Inggris, Sabtu (6/12/2025) dini hari WIB. Meriam London tumbang 1-2 akibat kebobolan di detik-detik akhir.

Arsenal memang sedang periode sulit sejak November. Dari lima laga terakhir di Premier League, Arsenal cuma dapat delapan poin dari maksimal 15 poin.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Masalah di lini belakang juga menghantui Arsenal. Manajer Mikel Arteta dibuat pusing dengan cedera tiga bek tengah, yakni William Saliba, Gabriel Magalhaes, dan Cristhian Mosquera.

ADVERTISEMENT

"Tentu saja kami kecewa dengan hasilnya. Perasaannya memang kurang baik saat ini, tetapi ini baru bulan Desember dan masih banyak pertandingan yang harus dimainkan," kata Gyokeres yang dikutip dari situs resmi Arsenal.

"Kami selalu bisa menemukan sisi positifnya, tapi tetap saja kalah dalam pertandingan sepakbola itu cara yang sangat sulit. Saat ini memang sulit, tapi kami akan segera menantikan pertandingan berikutnya," striker Arsenal itu menegaskan.

Arsenal saat ini masih di puncak klasemen dengan 33 poin. Namun, Manchester City kini cuma berjarak dua poin dengan The Gunners.

(ran/raw)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads