Belum lama ini Ribery berucap bahwa ada empat klub yang menjadi impiannya selain Munich. Keempat klub itu adalah Real Madrid, Barcelona, Chelsea, dan Manchester United. Di antara keempat tim itu, Madrid mendapat tempat pertama di hati Ribery.
"Ada klub selain Munich yang menjadi impian saya: Real Madrid, Barcelona, Chelsea dan Manchester United," kata Ribery. "Saya sangat menyukai Madrid karena mereka memiliki tradisi yang kuat."
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meskipun ada yang mengajukan tawaran sebesar itu, belum tentu juga Munich akan menerimanya. Dengan kondisi finansial yang kuat, mereka tentu tak terdesak untuk menjual pemain yang sepekannya digaji 80.000 pounds (sekitar Rp 1,3 miliar) itu.
Ribery sendiri masih memiliki kontrak yang durasinya masih cukup lama, yakni hingga tahun 2011. Ia juga mengaku bahwa dirinya masih cukup betah berada di Allianz Arena.
(roz/roz)











































