Di tengah barisan gelandang-gelandang hebat macam Xavi dan Andres Iniesta, Hleb memang relatif tidak terpakai. Ia pun bergabung dengan Stuttgart meski di sana ia tampaknya tidak terlalu betah.
Mengingat ia masih punya kontrak berdurasi dua tahun bersama Barca, maka gelandang berkebangsaan Belarusia itu bertekad untuk berebut tempat di tim utama Barca musim depan.
"Saya punya dua tahun sisa kontrak bersama Barca. Saya ingin kembali dan menunjukkan diri, seperti halnya para pemain lain, bahwa saya sanggup bermain di level tertinggi," tekad Hleb seperti dilansir SkySports.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dia (Gross) mengkritik saya sejak hari pertama kepemimpinannya. Dia mengkritik saat saya mendribel bola, dia mengkritik bila saya tidak bermain cukup cepat," keluh pemain berusia 29 tahun itu.
"Saya merasa kalau apapun yang saya lakukan salah di mata dia," imbuh pemain yang turut mengantar Stuttgart finis di posisi keenam Bundesliga itu.
Hleb mengklaim kalau Gross bermaksud untuk mengubah dirinya jadi seseorang yang berbeda.
"Saya menghormati dia dan pencapaiannya setelah menangani Stuttgart. Tapi saya gagal untuk dekat dengan dia secara pribadi. Kami tidak cocok," demikian ujar eks gelandang Arsenal itu.
(arp/roz)











































