Schalke menjalani salah satu awal musim terburuknya di tahun ini. Dari empat pertandingan yang sudah dijalani, termasuk satu laga Liga Champions, hasil yang didapat tim yang bermarkasi di Veltins Arena sejauh ini cuma kekalahan.
Hasil negatif teraktual didapat ketika menghadapi Borussia Dortmund dalam partai derby akhir pekan kemarin. Pasca pertandingan, suporter Schalke mencibir Raul Gonzalez dkk.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya tidak meragukan kualitas pelatih," ujar chairman klub Clemens Toennies seperti diberitakan AFP.
"Tentu saja kami tidak berencana melakukan langkah zig-zag (langkah panik). Saya percaya sepenuhya pada tim. Kami harus mematangkan skuad baru ini."
"Revolusi memang membutuhkan waktu. Memang ini merupakan situasi yang serius, tapi bukan sebuah krisis. Kami akan memperbaiki semuanya. Dunia belum kiamat dan tidak ada perubahan (dalam jajaran pelatih) dalam Schalke," pungkas dia.
Β
Foto: Kekecewaan striker Schalke Klaas Jan Huntelaar usai laga melawan Borussia Dortmund 19 September 2010 (Getty Images)
(nar/arp)











































