Stuttgart yang terhitung klub elit Bundesliga tengah mengalami penurunan performa di awal musim 2010/2011. Dari tujuh pertandingan yang sudah dijalani, Stuttgart hanya meraih satu kemenangan dan enam laga lainnya berakhir dengan kekalahan. Alhasil mereka pun harus jadi juru kunci.
Tak ingin performa timnya terus terpuruk, manajemen klub pun memutuskan memberhentikan Groos dan posisinya diisi sementara oleh asisten pelatih Jan Kaller. Tugas Kaller tak mudah karena akhir pekan ini mereka harus melawat ke kandang Schalke 04.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Gross yang mantan pelatih FC Basel dan Tottenham Hotspur itu ditunjuk melatih juara Liga Jerman 2007 itu Desember tahun lalu. Saat itu Sttugart juga berada di zona degradasi dan Gross berhasil membawa tim itu finis di posisi ke-6 sekaligus merebut tiket ke Europa League.
(mrp/a2s)











































